Ultimissimo giorno (il contest scade alla mezzanotte del 22 settembre) più qualche ora restante per visualizzare il video su you tube e per condividerlo su facebook. Aiutateci a vincere con le visualizzazioni...grazie mille
mercoledì 21 settembre 2011
Hit week chef contest
Ultimissimo giorno (il contest scade alla mezzanotte del 22 settembre) più qualche ora restante per visualizzare il video su you tube e per condividerlo su facebook. Aiutateci a vincere con le visualizzazioni...grazie mille
lunedì 19 settembre 2011
Come gia accennato, in questi giorni a Cefalù si è svolto il festival internazionale del gelato artgianale , così in un ritaglio di tempo siamo riusciti a fare un salto in questo paesello a circa 60 km da Palermo. Il festival si è svolto interamente all'interno del piccolo paese antico tra le sue vie. Dislocate in vari settori dalla rocca sino a giungere sul lungo mare, 35 bancarelle ogniuna delle quali rappresentante una regione d'italia o stato estero ed un solo gusto. Il biglietto comprendeva 6 degustazioni, 4 miniconi e 2 coppette, ovviamente la mia attenzione è stata attirata dai gusti un po' sopra le righe, quelli non convenzionali, non i soliti noti , ma le novità quelli che di solito non si trovano dentro le gelaterie...almeno qui a Palermo
Dopo aver degustato, ovviamente si poteva acquistare più di un biglietto, si aveva la possibilità di votare il gusto preferito....i gelati che abbiamo degustato sono stati: Marrone androcano, miele noci e pere, crema di fico secco, zenzero e cardamomo,fiori d'arancio pinoli e cannella (non c'è piaciuto molto), corniolo, zibibbo e gorgonzola all'azoto liquido, Pirandello (mandorle, limone e cioccolato fondente.. buonissimo...è quello nella coppetta della foto di sopra) e fico d'india
Per le stradine del paesello i maestri Zoldani e Dolciaria Nuraghe ci hanno pazientemente e continuamente mostrato le antiche tecniche di lavorazione del gelato...a tutto questo si sono aggiunte conferenze, spettacoli musicali e moltissima gente..davvero un peccato non esserci
Iscriviti a:
Post (Atom)